(59 кв.м., вместимость – до 40 чел.) – трансформируемое пространство для коммуникаций сообществ.
(27 кв.м., вместимость – до 10 чел.) – пространство для совместной работы над проектами в малых группах по тематике рынков НТИ.
(38 кв.м., вместимость – до 15 чел.) – пространство для совместной работы над проектами в области цифрового сельского хозяйства и автоматизацией машин и агрегатов, используемых в АПК (зал оборудован компьютерами), а также для участия в сетевых мероприятиях с подключением к ВКС – соответствует профилю сегмента рынка FoodNet«Умное и высокопродуктивное сельское хозяйство».
(57 кв. м., вместимость до 10 чел.) – производственная мастерская для проработки вариантов конструктивных решений, создания прототипов и опытных образцов инновационной продукции (зал оборудован производственными станками для работы по дереву и металлу) – соответствует профилю сегмента рынка FoodNet«Умное и высокопродуктивное сельское хозяйство».
(16 кв.м., вместимость – до 4 человек) – лаборатория для работы над проектами по направлению биологизация сельского хозяйства производство органической продукции, персонализированное и специализированное питание (лаборатория обеспечена водоснабжением и водоотведением, поверхности стен и пол покрыты кафелем) – соответствует профилю сегментов рынка FoodNet «Биологизированное и органическое сельское хозяйство», «Персонализированное и специализированное питание».